C’est quoi
un burger
cuisiné toqué ?
Un burger gourmand cuisiné comme au restaurant !
- On fait confire les oignons,
- on fait couler le fromage sur un steak fumant,
- on glisse l’ensemble dans un pain frais…
Et on adore ça !
Et on y met tout le soin d’un restaurateur, avec la qualité de recettes élaborées par les Cabaniers eux-mêmes, qui n’hésitent pas à mouiller la veste pour se challenger et proposer des recettes toujours plus gourmandes !
Alors comme toqué a deux sens, et que porter la toque au quotidien dans 12 m², c’était pas pratique, on vous laisse deviner ce qu’on a retenu !
C’est un véritable festin gourmand qui éveille vos papilles dès la première bouchée ! Chez La Cabane à Burger, nous donnons vie à nos burgers avec passion, comme de véritables artisans culinaires. Des oignons confits, un fromage fondant sur un steak fumant, le tout enveloppé dans un pain frais… et c’est l’explosion de saveurs dont nous raffolons !
Nos engagements
Le choix de produits de qualité
Des pains bio à la recette spéciale La Cabane
Des recettes personnalisées avec des produits locaux pour favoriser le circuit court
Les co-fondateurs
de La Cabane à Burger
Charcutier traiteur de formation pour l’un, fils de fromager pour l’autre, les 2 co-fondateurs de La Cabane à Burger ont une passion commune principale : bien manger ! Tous les 2 gérants de pizzérias pendant quelques années, leur rencontre a provoqué l’envie de développer un concept dans lequel la restauration à emporter pouvait s’allier au plaisir de bien manger.
Laurent (futur gagnant régional de la Coupe de France de Burger et 3e national en 2022), adepte du burger à la maison avec de bons produits frais, propose à Roland, passionné de bons fromages de terroir qu’il teste depuis son enfance, de concrétiser ça dans un format pratique et facile à créer pour être emporté.
La 1ère Cabane est née ! C’est en exploitant quotidiennement cette 1ère CAB, en testant des recettes, en développant un réseau de fournisseurs, en peaufinant l’organisation technique et fonctionnelle de ce petit espace que La Cabane à Burger propose aujourd’hui une offre complète, locale et de goût, avec ses burgers cuisinés toqués !
Dans l’optique du développement de la Cabane à Burger, c’est tout naturellement que Nicolas rejoint Laurent et Roland dans l’aventure, après plus de 20 ans d’amitié, accompagné de son expérience de gestionnaire comptable et son goût prononcé pour la bonne cuisine.
Ouvrir une franchise de burger à emporter ?
Et si c’était vous qui proposiez une nouvelle recette de burger à emporter ? Proposer une offre complète de restauration à emporter près de chez vous, c’est possible avec notre concept sous licence de marque. Si vous avez envie d’entreprendre, en faisant un métier passion avec un accompagnement de qualité et une équipe à votre écoute, découvrez notre concept avec l’oeil d’un Cabanier.