La Cabane à Burger, c’est des burgers gourmets à la Française, cuisinés à base de produits frais* sélectionnés par nos soins, sur demande et à la commande, à déguster sur place ou à emporter.
Notre pain bio, fabriqué spécialement pour nous suivant une recette tenue secrète, s’agrémente d’un steak haché et de légumes frais. Justes salées ou saupoudrées de notre mélange spécial d’ail et de paprika doux pour relever le bon gout de la pomme de terre, nos frites fraiches complètent l’expérience d’un repas savoureux cuisiné devant vous.
Pour prolonger la découverte, retrouvez chaque mois une nouvelle recette pensée et travaillée au gré des expériences gustatives des chefs.
Nos clients le disent :
« La qualité des ingrédients se ressent à la première bouchée ! »
* hormis galettes de pommes de terre, nuggets et filet de poulet pané, produits surgelés.
Charcutier Traiteur de formation, Laurent (à gauche) exerce depuis de nombreuses années le métier de pizzaiolo en tant que gérant d’établissement. Découvrant la qualité de ses pizzas, on lui suggère de se lancer dans les burgers, nouvelle tendance de la restauration. Séduit par le challenge et motivé par l’envie de proposer une alternative de qualité face aux fast food et aux grandes enseignes, il crée en 2016 la 1ère Cabane à Burger surnommée par ses clients La Cab.
Roland (à droite) est gérant depuis 10 ans de deux établissements de restauration. Issu d’une famille de fromagers, il a parcouru les étals de marchés à leurs côtés, développant ainsi son goût et sa compétence à sélectionner des produits frais de qualité.
Partageant les mêmes valeurs de la bonne cuisine, Roland rejoint rapidement Laurent pour développer La Cab en réseau de franchise. Ils décident alors de proposer à d’autres passionnés de cuisine une solution clé en main pour se lancer.